«Если у меня появлялись вопросы об этапах моей карьеры, я всегда получал поддержку».

Менно Портенген, генеральный директор

Geberit B.V., Голландия

Во время своего обучения я вместе с отцом работал в мастерской автомобильных покрышек и как представитель небольшой фирмы, занимавшейся полиэфирными материалами. Тогда я еще ничего не знал о компании Geberit. После окончания учебы мне понадобилось несколько месяцев, чтобы понять, чем я хочу заниматься профессионально. Именно на этом этапе, в 1990 году, я получил предложение пройти практику в компании Geberit.

Благодаря предыдущему опыту работы я знал производителя покрышек Michelin – крупный, международный концерн с широкими возможностями карьерного роста. Geberit показался мне компанией того же калибра. Это стало импульсом, почему я выбрал Geberit. Довольно быстро после того, как я начал работать в компании, меня назначили выездным специалистом, а затем техническим консультантом. В августе 1998 года я стал членом руководства и через некоторое время – генеральным директором.

Что мне больше всего нравится в моей работе – что компания предлагает нам сложные и ответственные задачи. Моя должность представляет собой идеальное сочетание руководящих функций, контактов на международном уровне и работы с клиентами. Меня поддерживает превосходная философия нашей компании, позволяя создавать эффективные команды, которые обеспечивают успех моих проектов.