Новости Geberit

Новости о компании

Новинки Geberit на MosBuild 2017

Geberit приглашает всех посетить наш стенд на выставке MosBuild с 4 по 7 апреля 2017 года. Экспозиция будет расположена в Павильоне №1, стенд A507. Посетителям экспозиции будут представлены новые коллекции мебели и керамики для ванных комнат Keramag – Smyle и Renova №1 Plan, новая продукция с функцией биде AquaClean Mera и Tuma, а также другие не менее интересные новинки сантехнической линейки Geberit.

Первые три дня на нашем стенде с 12.00 до 16.00 встречать гостей и участников будет известный российский телеведущий и шоумен Антон Комолов, который ярко и лаконично представит новинки в мире сантехники для всех гостей. Всех гостей ждут конкурсы и, конечно же, призы!

Впервые в России на стенде покажут новую серию мебели для ванных комнат Smyle. Она характеризуется сдержанными линиями и природными цветами. Здесь же гости смогут познакомиться с коллекцией Renova №1 Plan – воплощением прогрессивного модернизма во всём: от общего дизайна до элементов фурнитуры.

На стенде будет представлена полная линейка продукции унитазов и крышек-биде AquaClean. Это инновационные продукты компании, сочетающие в себе высокую функциональность и новый уровень гигиены и комфорта. На выставке продемонстрируют три модели: Mera, Tuma и Sela. Самой яркой новинкой является унитаз-биде AquaClean Mera с системой удаления запахов, феном, удобным пультом дистанционного управления, мягкой подсветкой, которая активируется с помощью датчика движения и крышкой унитаза, которая открывается автоматически при приближении. Одним из преимуществ модели является практически нулевой расход электричества в случае, когда указанные функции не используются.

Также посетители экспозиции Geberit увидят разнообразные сантехнические изделия: новые бесконтактные смесители, решения для душевых зон, керамику, мебель и аксессуары для ванных комнат, позволяющие создавать элегантные и неповторимые интерьеры в городской квартире, частном доме или респектабельной гостинице.

MosBuild/WorldBuild Moscow – самая крупная выставка строительных и отделочных материалов в России. В ней примут участие более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира.

MosBuild 2017 пройдёт в ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная».

Выставка "Красивые дома-2016" в Крокус Экспо

Стильные ванные для красивых домов

Концерн Geberit принял участие в выставке «Красивые Дома» и показал изысканные коллекции для ванных комнат. Наши новинки вызвали большой интерес как частных посетителей экспозиции, подбирающих современные решения для своего жилища, так и профессионалов, которые постоянно находятся в поиске новых дизайнерских инструментов. Представленные коллекции включают сантехнические изделия из высококачественной керамики, а также разнообразную мебель и аксессуары для ванных комнат, позволяющие создавать элегантные и неповторимые интерьеры в городской квартире, частном доме или респектабельной гостинице. Наибольший интерес посетителей выставки вызвали унитазы myDay и iCon с новой запатентованной технологией Rimfree (унитаз без ободка). Такие унитазы легко мыть, они гигиеничны и удобны в использовании.

«Красивые Дома. Российский архитектурный салон» прошла с 27 по 30 октября 2016 года в московском выставочном центре «Крокус ЭКСПО».

Конкурс для молодых архитекторов

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, в партнёрстве с Московским архитектурным институтом (МАРХИ) объявляет конкурс для молодых архитекторов и дизайнеров «Чистота на радость обществу». Главным призом станет поездка по Германии и Нидерландам, а также реальное воплощение проекта победителя.

Мобильная версия сайта

Мобильная версия сайта www.geberit.ru/inspiration

Стала доступна сокращенная версия сайта, которую можно посмотреть на смартфонах и планшетах: www.geberit.ru/inspiration.

Здесь вы можете познакомится с основной продукцией и интерьерами Geberit.

Новый график семинаров

Представляем Вашему вниманию новый график семинаров на 2 полугодие 2016 года для продавцов, сантехников, архитекторов, проектировщиков и монтажников.

Geberit на MosBuild 2016

Выставка MosBuild 2016

Одна компания, объединенный ассортимент

Концерн Geberit принял участие c 5 по 8 апреля 2016 года в крупнейшей строительно-интерьерной выставке MosBuild 2016 в Экспоцентре, г. Москва. Как известно, Geberit приобрел акции компании Sanitec, соответственно на выставке впервые был широко представлен объединенный ассортимент: инсталляции и клавиши смыва Geberit в комплекте с унитазами Keramag и Ifö, душевые ограждения Ifӧ Silver с душевыми каналами и трапами CleanLine, большая зона коллекций керамики и мебели Keramag Design, а также зона демонстрации унитазов-биде AquaClean. Экспозиция вызвала большой интерес у посетителей выставки, спасибо всем, кто посетил стенд Geberit!

Комплекты Платтенбау с новой клавишей Delta51.

В комплекте:

• Монтажный элемент с бачком
  • Комплект для крепления к стене в сантехнической шахте с удлиненными шпильками
  • Клавиша двойного смыва Delta51
  • Комплект подключения к канализации и водоснабжению

Спрашивайте в магазинах вашего города!

Обновление клавиш в январе 2016.

Представляем вам новые клавиши Tango и Bolero. Изменился не только дизайн, но и название.Теперь они идут под новой серией Sigma30: Tango стала Sigma30 с одинарным смывом (арт. 115.893.хх.1), а Bolero - Sigma30 с двойным смывом (арт. 115.883.хх.1).

Клавиши доступны к заказу!

Выставка Swissbau 2016

Geberit приняла участие в одной из самых крупных выставок в сфере строительства и недвижимости в Европе Swissbau 2016. Она проходила в швейцарском городе Базель с 16 по 20 января.

Каждые два года около 1300 участников из 20 стран демонстрируют свои продукты более чем 100 000 профессиональным посетителям – представляя такие отрасли, как планирование и инвестиции, недвижимость, строительная промышленность, торговля, образование, рыночные исследования.

На стенде компания Geberit представила свои инновации в области продукции и технологий для сантехнического рынка.

Рекламная компания Geberit. Делайте как хочется!

С ноября 2015 по январь 2016 года Geberit проходила рекламная компания Geberit, в которой мы продвигали идею подвесной сантехники в стандартном российском санузеле.

Основная идея ролика в том, что подвесной унитаз удобен и гигиеничен в использовании, под ним легко мыть, а также он с легкостью выдержит ваш вес и недорого стоит!

Спрашивайте инсталляции Geberit в магазинах вашего города!

Рекламный ролик Geberit "Дама"

Geberit On Tour 2015

Компания Geberit On Tour, целью которой является рассказать о продукции Geberit и познакомить с ее преимуществами на реальных образцах, в течении 2-х лет демонстрировала ассортимент только сантехнического направления. С 2015 года ассортимент пополнился и трубопроводной продукцией: малошумной раструбной канализацией Silent PP, напорной канализацией Mapress, сифонной системой ливнестока Geberit Pluvia и самотечной канализацией Geberit HDPE.

C апреля 2015 года грузовик Geberit On Tour объехал уже более 30 городов. Подробно за перемещениями машины мы следили на нашей страницы в http://vk.com/geberit_rus.

Новинки продукции 2015 года

В 2015 году в ассортименте Geberit появились следующие новинки:

• Новая клавиша смыва Geberit Delta51;
  • Душевые каналы Geberit CleanLine;
  • Душевые напольные трапы;
  • Дистанционные клавиши смыва type 01, 10, 70;
  • и проч.

Новинки 2015

Выставка в Екатеринбурге

Компания Geberit совместно со своим партнером компанией "Феррон-Строй" приняла участие в XIX специализированной выставке "Энергосбережение. Отопление. Вентиляция. Водоснабжение-2015" в Екатеринбурге. На стенде демонстрировались современные комплексные технические решения в сфере отопления, тепло- и водоснабжения, канализации на примере систем стальных трубопроводов на пресс-фитингах Geberit Mapress и полиэтиленовых труб ПНД.

Mosbuild 2015

Компания Geberit приняла участие в крупнейшей строительной выставке Mosbuild 2015 в ЦВК Экспоцентр.

На ней компания представила новинки: инсталляции Geberit Omega, душевые каналы CleanLine, новые клавиши смыва.

Полный альбом выставки можно посмотреть по адресу: http://vk.com/album-85978723_215011828

Geberit - переехал в новый московский офис

Мы рады сообщить вам, что в связи с расширением московский офис переехал в новый просторный офис на Олимпийском проспекте.

Фотографии нового офиса можно посмотреть здесь: http://vk.com/album-85978723_221089277

Класс для информационных мероприятий претерпел существенные изменения - в нем появилось много новой продукции, а также уникальная гидравлическая башня, которые сотрудники демонстрируют во время таких мероприятий.

Записаться на наши мероприятия можно по телефону +7 925 011 74 77 или по электронной почте seminar.geberit@mail.ru. Даты и темы мероприятий можно посмотреть здесь: http://www.geberit.ru/ru_ru/target_groups/installer/service/seminars/seminars.html

C Новым годом и Рождеством!

Наш дружный коллектив от всей души поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! Желаем вам любви, счастья и крепкого здоровья. Пусть в следующем году поставленные цели будут успешно достигнуты, а все ваши мечты сбудутся!

Официальный сайт Geberit

Уважаемые клиенты и партнеры,
официальный сайт концерна Geberit на территории России - www.geberit.ru.
Все другие производные сайты, содержащие в доменном имени geberit (напр. geberit-shop.ru, geberit24.ru, td-geberit.ru, geberit-russia.ru и т.д.), не принадлежат компании Geberit.
Geberit не несет ответственности за информацию, содержащуюся на этих сайтах, и не ручается за ее достоверность.

Geberit на НТВ в программе «Квартирный вопрос»

Этой осенью компания Geberit приняла участие в известной программе на НТВ – «Квартирный вопрос», которая вышла в эфир 11 октября 2014 года.

Классике - 50 лет!

50 лет назад компания Geberit впервые предложила бачок, монтируемый за стеной, а не перед ней. С тех пор было установлено 60 миллионов смывных бачков скрытого монтажа Geberit по всему миру.

50 лет смывному бачку скрытого монтажа

Новинки продукции 2014 года

В 2014 году в ассортименте Geberit появились следующие новинки:

• Унитаз-биде Geberit AquaClean Sela как в подвесном варианте, так и напольном варианте;
  • Новые инсталляции 3-х высот Geberit Omega;
  • Клавиша смыва Geberit Sigma70;
  • Душевой трап, встраиваемый в стену;
  • Geberit Monolith Plus;
  • и проч.

Некоторые позиции уже доступны к заказу, большинство же появятся в ассортименте во 2 квартале 2014 года.

Новинки 2014 года